一品料理
Restaurant

レストラン

一品料理

中華 一品料理

厳選した食材を使った本格中国料理。

定番中華から旬の食材を織り交ぜた一品まで
バリエーション豊富なメニューを
ご用意しております。

酢豚
エビチリソース
中華風しょうゆ焼きそば
あんかけ焼きそば
  • チャーシュー
  • 酢 豚
  • エビチリソース
  • 鶏チャーシュー
  • あんかけ焼きそば
  • 若鶏の唐揚げ
  • チンジャオロースー
  • 麻婆豆腐
  • 中華風しょうゆ焼きそば

和食 一品料理

新鮮な食材を使った料理長自慢の創作料理。

春夏秋冬、その季節の旬の食材を使用した
お料理をおたのしみください。

四万十豚ヒレカツ
オニオンスライス
さしみこんにゃく
牛すじの煮込み
  • 冷奴
  • 玉子焼き
  • キムチ
  • オニオンスライス
  • イカ団子
  • 枝豆
  • 宇和島のじゃこ天
  • 四万十豚ヒレカツ
  • 茄子の漬物
  • さしみこんにゃく
  • 牛すじの煮込み

洋食 一品料理

熟練のシェフが生み出す多彩な洋食メニュー。

定番の料理はもとより、工夫を凝らした
創作料理まで、多彩なメニューをご用意
してお待ちしております。

豚バラの唐揚げ
ベーコンとサラミのピザ
グリーンサラダ
チキン南蛮
菌のピザ
  • フライドポテト
  • 豚バラの唐揚げ
  • グリーンサラダ
  • チキン南蛮
    ~特製タルタルソース~
  • ゲソの唐揚げ
  • ベーコンとサラミのピザ
TOPへ